ЭКСПЕРТЫ (можно перечислить наших спикеров)

Председатель Ассоциации

Руководитель Комитета по государственным закупкам Пензенского отделения «ОПОРА России»; 

Член Общественного совета при Управлении по регулированию контрактной системы и закупкам Пензенской области;

Член Гильдии отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам;

Исполнительный директор Ассоциации

Руководитель Пензенского регионального отделения  Общероссийской общественной организации Малого и Среднего предпринимательства «Опора России»;

Председатель общественного совета при УФАС России по Пензенской области; 

Содержимое вкладки
Содержимое вкладки
Содержимое вкладки

ПАРТНЕРЫ

является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

«ОПОРА РОССИИ» В ЦИФРАХ:

  • региональные отделения во всех 85 субъектах РФ;
  • 346 местных отделений;
  • более 100 предпринимательских и отраслевых объединений формируют Ассоциацию «Некоммерческое партнерство объединение предпринимательских организаций «ОПОРА»;
  • 25 представителей в 31 стране мира;
  • «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация НП «ОПОРА» объединяют около 400 тысяч предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.

В структуре «ОПОРЫ РОССИИ» работают профильные комитеты и комиссии, ведущие деятельность по ключевым для малого и среднего предпринимательства темам. Деятельность Комитетов и Комиссий нацелена на выработку предложений, способствующих развитию малого и среднего бизнеса в России.

При непосредственном участии «ОПОРЫ РОССИИ» был разработан и принят ряд федеральных законов: о защите конкуренции, о развитии малого и среднего предпринимательства, о льготной приватизации для малых предпринимателей, о введении добровольности ЕНВД, о введении моратория на плановые проверки в отношении малого бизнеса, о замене административного штрафа предупреждением при первичном выявлении правонарушения, для ИП в отдельных сферах введены «налоговые каникулы», создан реестр субъектов малого и среднего предпринимательства и др.

Экспертная и аналитическая деятельность «ОПОРЫ РОССИИ» нашла свое отражение в ряде правительственных решений: создана Правительственная комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства, введена процедура оценки регулирующего воздействия, принята Стратегия развития МСП до 2030 г., малый бизнес признан приоритетным национальным проектом, и др.

Результатом деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» становится прямая и косвенная поддержка малого и среднего предпринимательства в России.  

является тренинговым центром по бизнес-образованию в сфере закупок